Мастер-класс Татьяны Селивановой «Искусство дегустации»

31 января 2012 г.
21:00
Стоимость — 1500 р.

Вино в «тюльпанах» должно стоять только на белой поверхности, а его одежда должна быть тихой и спокойной. Мутными могут быть только старики, молодые всегда либо весёлые, либо грустные, у крепких могут быть «ножки», у сухих – почти никогда. Густое или массивное, рыхлое или плоское – с каким бы вином ни имел дела сомелье, дегустация всегда превращается в церемонию. Только познакомившись со всеми её нюансами, можно научиться с первого взгляда или глотка отличить больное вино от здорового, молодое от старого, спокойное от неуравновешенного. Частью секретов искусства дегустации поделится профессиональный сомелье Татьяна Селиванова.